Подучить сегодня надо
Их немного строевой...
Достаю старшин-тетрадку,
В ней написан план такой:
После долгой строевой
Идёт физпоготовка.
Мы шагаем к турнику
Подтягиваться ловко!
Подъём переворотом
Из виса, да в упор.
Я собственным примером
Показывал на спор!
Глядят мои "гусята":
Вот это старшина!
Кручу как прежде солнце,
Теперь мне не до сна!
Всё это было, было,
Товарищи, со мной,
Когда служил на флоте,
Тогда был молодой!
23 апреля 2016г. |