Стихотворение «Нас расстроить невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Нас расстроить невозможно

Дождь уже неделю мочит,
Словно извиненья просит,
Лето нас понять не хочет,
Намекая- скоро  осень.

Навевает нам прохлада
Грустные предположенья,
Мол,  быстрей закончить надо
Отпускные приключенья.

Как же лету не понятно ,
Что мы ждём его полгода
Для того, чтобы занятно
Совместить себя с природой.

Чтобы спать без одеяла ,
На сухой траве валяться,
Чтоб любовь нас загоняла
В нашу юность, как в семнадцать.

Всё равно грустить не  станем,
Витаминов наберёмся,
Утречком пораньше встанем
И росы с берёз напьёмся.

Нас расстроить  невозможно
Тем, что дождик бесконечный,
Пусть года летят безбожно,
Наше счастье будет вечным.

Капли по стеклу стекают,
Как  прекрасные мгновенья,
Тучи разведем руками
И развеем все сомненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама