Нас счастливый угадал случай
Видно нету нас с тобой лучше
Манит за собой опять лето
Верим в эти чудеса света.
Мы умоемся дождём летним,
Будет каждый день у нас светлым,
На ромашке мы гадать будем
И улыбки раздавать людям.
Ароматные цветут розы ,
в путь зовут нас за собой грозы,
Птицы прпоют свои песни,
Счастья нам не миновать вместе.
На заре мы убежим в росы
Незабудки заплетать в косы,
Занырнём с тобой в копну сена,
Одурманит нас трава пленом.
Улыбнётся солнце нам светом,
Значит, лучше нас с тобой нету.
Пусть года куда- то вдаль мчаться,
Мы разделим пополам счастье.
Вместе нежность нам нести нужно ,
Дорожить вовек своей дружбой,
Не бывает у любви сбоев,
У неё ведь нас с тобой двое.
Нас счастливый угадал случай,
Всё же нас с тобою нет лучше,
Мы уставшие придём поздно,
Чтоб обнявшись полететь к звёздам. |