А ещё наш "утомитель"
Был стихов большой любитель!
Знал Есенина Серёгу,
Мог читать их наизусть!
Подойдёт, бывало, скажет:
"Назови число любое".
Называю двадцать пять.
Начинает он читать!
Хлебом парня не корми,
Только лишь послушай!
Где же ты, дружок наш милый,
Морячок Витюша!?
7 июня 2016г. |
Послесловие:
Друзей вспоминая, минувшие дни,
Всплакнул почему-то!
Мо быть, от тоски?..