Стихотворение «Любитель приключений, ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Любитель приключений, ветер...

Любитель приключений, ветер,
Возьми меня с собой...
Мне стать бы легче перышка,
Чтоб улететь с тобой...
Туда за моря и океаны...
В далекие дальние страны,
Чтобы под солнцем
И дождем тропическим,
Мне возродиться снова,
Другой бы стать и новой,
Чтоб не чувствовала боли,
Тоски и разочарования,
Чтобы отогреться мне
Там душой и телом...
Но в теплых странах,
И там всё тоже самое...
И люди также умирают,
Счастья ждут... страдают...
Нет мой милый ветер
Я не лечу с тобой...
Мне страна милей другая:
Страна любви и грёз...
Ее на карте не найдешь
Там где сердца тают,
От любви и желания
И каждый раз...
Сгорая умирают...    
Но сгорев дотла...
Снова воскресают...
Хочу мир я познавать,
Через любовь...
Через самое себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама