Стихотворение «Я не люблю...когда мне ровно всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Я не люблю...когда мне ровно всё...

Я не люблю...когда мне ровно всё...
Когда спокойна и не удивляюсь ничему,
Когда в душе нет радости, восторга...
Когда я не волнуюсь и ничего не жду...
Когда у жизни вкуса свежего не чувствую,
А это значит...я что то делаю не так,
Свернула не туда, на перекрёстке жизни
И попала я в тупик, там где нет воздуха...
Там где застой, где тина и болото...
И возможно лучше отсюда мне бежать...
Если не хватает сил и энергии бороться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама