Стихотворение «Мы снова возвращаемся к проблемам,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Мы снова возвращаемся к проблемам,

Мы снова возвращаемся к проблемам, мы возвращаемся домой, ведь есть дела.
Мы понимаем, что их надо делать, но всё же уезжаем иногда.

Нам просто ненадолго нужен отдых, нам просто нужен отдых иногда.
Одни из нас стремятся к морю, другие в горы, третьи в холода.

А я стремлюсь к любимой Волге, люблю её, меня ты хоть убей.
Люблю смотреть я вниз с откоса, душою вдаль безбрежную лететь.

Люблю вокзалы, чаек, пароходы, причалы, лодки, краны, катера.
Люблю волны речной просторы, люблю её я острова.

Недаром матушкой зовётся, великой русскою рекой.
Воспета ты неоднократно, прими ещё привет с Амура мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама