Стихотворение «В саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 290 +1
Дата:

В саду

Ладони, ландыши в руках,
Волос струящиеся ливни,
Ресницы каждой каждый взмах -
Венец порханий непрерывных.

Все, все, что в памяти свежо,
Что жарким днем несет прохладу
Нежнейшую из нежных жен
Влечет за милую ограду.

Там для нее пионов куст
Наденет розовые перстни,
Там воздух зеленостью густ,
Там аромат стоит чудесный.

Там проплывет ее подол
В саду, где каменные плиты
Прилежно выстелили пол
Пыльцой цветочною покрыты.

Где так знакомый силуэт
Мелькнет в беседке белоснежной,
И заиграет менуэт
Любви бескрайней, безмятежной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама