Стихотворение «БЫСТРЕЕ СОБСТВЕННОГО КРИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
ПУЭТРИ

ПУЛЯ

Отрекошетясь от Вселенной,
Я в твоё сердце попаду
И пулей пламенной мгновенной
Насквозь я бешено пройду.

И, скорость света обогнав,
Оставлю шлейфом терпкий дым.
Но, пистолет свой не узнав,
Рассеюсь звуком лишь седым,

Горячий воздух растворив!
Расплавлю холод твой в груди,
Надежде дверь приотворив.
С той раной гордо ты иди!

Та рана в сердце - это я.
Насквозь прошла, оставив след.
Все переполнила края.
И сквозь просвет белеет свет...

Но всё лечу быстра, легка...
Не достаю я до виска.
И возвращается мой ток
Туда, где целился стрелок,

Туда, где целилась рука.
Вновь упаду, наверняка,
Однажды в сердце я твоё.
Печать оставлю, вдох и всё...

БЫСТРЕЕ СОБСТВЕННОГО КРИКА

Быстрее собственного крика,
Быстрее света я лечу!
Как я прекрасна! Солнцелика!
Лечу туда, куда хочу!

Отрикошетясь от Вселенной,
От Мирозданья оттолкнясь,
Лечу к тебе самозабвенно -
Мой повелитель, царь и князь.

Я сердце, витязь, словно пуля,
Насквозь пронзю, любимый мой!
Ты - мой челнок, я - твоя шпуля.
Я - пленник твой, ты - мой конвой.

Я соберусь мгновенно с духом,
Рассеюсь звуком я седым,
И поцелую нежно в ухо -
Ты станешь вечно молодым.

Всегда - зимой, весной и летом -
Переполняю я края.
И, угрожая пистолетом,
Твержу тебе: - Навек твоя!

А ты не понимаешь, милый -
Тебе же крупно повезло!
Люблю тебя с огромной силой
Твоим любовницам назло.

Пальнув в тебя любовной пулей,
Я не достала до виска.
Попасть не может, видно, шпуля,
В упор стреляя в челнока.

Зато попала точно в сердце
И вызвала ответный ток:
- Какого, извиняюсь, херца
В меня пуляешь ты, стрелок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:20 22.07.2016 (1)
Комментарий удален
     15:29 22.07.2016
1
Такие образы! Мне никогда до такого не додуматься.
     15:04 22.07.2016 (1)
Хорошая пародия на   сумасшедший стишок
     15:10 22.07.2016 (1)
Да, вот так пишет Лермонта Пуэтри.
     15:21 22.07.2016 (1)
А она читала?
     15:28 22.07.2016 (1)
По-моему, читала и ей понравилось. Давненько это было.
     15:35 22.07.2016 (1)
А я думала это свеженький опус, не запомнила его.
     15:37 22.07.2016 (1)
Это было не на фабуле, а на другом ресурсе года три-четыре назад.
     15:41 22.07.2016
Тогда это обеляет в моих собственных глазах
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама