Стихотворение «ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:
«image_562612121857582636352»

ждать...

Настроение бросить, уехать,
Все забыть и сначала начать...
Со слезами принять и со смехом
Все как есть или гордо молчать...

К косяку привалившись спиною,
Просто тупо смотреть в потолок...
Может быть он мне тайну откроет
Где ты есть и куда деться мог?

И сидеть долго, молча и тихо,
Ждать, прислушиваться, не дышать..
Почему я такая трусиха
И тебя не смогла удержать?

Так спрошу и себе же отвечу,
Раз уйти ты так запросто смог,
Плакать попусту...плачут при встрече.
Отстается смотреть в потолок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама