Стихотворение «Брось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 303 +1
Дата:

Брось...

Ползущий по стране придурок
Смоктун-окурок без огня
Бултышит дым в толпе фигурок
Под задымлением казня
Вначале слово первый логос
Затем родную речь и слух
Падёт в гортани славный голос
Захриплый кашель – нам не друг!


22. 07. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама