Что такое муза?
Муза - вдохновение!
Муза - это женщина!
Ей стихотворение!
То ли Боженька с небес
В мою жизнь вселился.
Ангел-муза в Фабуле -
Я у ней учился!
На страничку сам поставлю
Публикацию! Вперёд!
А командует Светлана,
Словно песенку поёт!
Словом ласковым поддержит:
Молодец ты, умничек!
Педагог мой и наставник
Вы, Светлана, уникум!
22.07.2016г. |