Стихотворение «Радостная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:
«IMG_20160723_195900_0-320x240»

Предисловие:
Так мы праздновали Пасху и Первомай...

Радостная встреча

В стрАсТную неделю
Согрешили-спели!
Мы, морские черти,
Не боимся смерти!

Про море песнь ВизбОр,
На скайпе нынче Киев!
И трелью соловьиной
Поёт Сосновый бор!

А песенка о том:
У нас в гостях Ириша,
С ней рядом сидит Гриша,
Советский военмор.

А вот и Розенбаум
Поёт, он нас прославил,
Про порт Линахамари
И про морские дали!

А мы служили в базе
МурмАнске сто и тридцать,
Гаджиево зовётся,
На Севере отчизны,
Нам море подавай!

Гренландское и Баренцево море,
С волною вашей спорим!
В Атлантике "гуляли"
И в Ледовитом" море"!

О, море! Горя море!
Ад ты? Или рай?
Храни же нас Христос
От всякого ненастья!

От злого языка и от недуга,
Коль это в твоей власти!
Здоровья, долгих лет
И много-много счастья!

  30.04.2016 г.
Послесловие:
Секундой пролетела радостная встреча,
Опять перевернулся жизни нашей лист!
Но, здорово, конечно,здорово, ребята,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 26.07.2016
Встретились! Спели! И легче на душе!..
     06:49 24.07.2016
Спасибо за Сашу Розенбаума!За песни!За позитив!Счастья тебе!Командочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама