Стихотворение «Почему я выбрал Фабулу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Почему я выбрал Фабулу

Права забрали. "Отбомбился",
Ещё умею лишь писать
Когда я денежки пропил все,
То стал в инете "зависать".

В "читальню" заглянул, в "стихиру",
Средь "гениев" явил свой лик,
Талант свой предъявляя миру,
Но он средь прочих не велик.

И лишь на Фабуле в таких же,
Талантов влился я толпу.
Творю "шедевры" с ними иже.
Нас не читают, но к столбу

Приклеить если текст короткий,
Читают те, кто не спешат,
И даже шоферов из "пробки",
Ведёт стихи читать душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама