Стихотворение «Две судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 370 +1
Дата:

Две судьбы

Две судьбы наших в поисках русла,
Одного для двоих заплутали.
Столько лет потеряли мы... Грустно,
Но для счастья и это детали.

Боже правый, спасибо за встречу,
Опоздавшую к случаю нашу.
Я был грешен, теперь безупречен,
Чтоб любви испить полную чашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 22.07.2016
Браво, Сережа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама