Отличное стихотворение! Осуждали, значит?
Я знаете, что заметила, Ирина? Как правило, чем человек выше по рангу (или каким-то другим качествам и достоинствам), тем меньше он осуждает и вообще позволяет себе сказать что-то нелицеприятное в адрес другого. Но если кто-то из себя ну совсем ничего не представляет, вот тут только держись!
Я так подозреваю, что среди всех этих осуждающих были далеко не профессионалы, которые хотя бы немного понимают в джазовой музыке. Скорее - наоборот!
Магдалина, спасибо большое! Как правило, чем человек выше по рангу (или каким-то другим качествам и достоинствам), тем меньше он осуждает и вообще позволяет себе сказать что-то нелицеприятное в адрес другого. Но если кто-то из себя ну совсем ничего не представляет, вот тут только держись! - о, так тут прямая закономерность.
Да, Эми была ЯВЛЕНИЕМ! Тут уж, что ни говори о её алкоголизме, но второй такой ЛИЧНОСТИ на мировой поп-эстраде просто нет....
Ира, а на новом фото - ты? Очень впечатляющее фото...