Стихотворение «Хрущёвинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +1
Дата:

Хрущёвинка

Долой травополье-обузу полей,
Да здравствует кукуруза-царица полей!
   
И хоть царица не родится
В наших северных краях,
За нее мы будем биться
В промороженных полях!
 
Партии нашей Слава!Никите тройное Ура!
Правда - одна Украина с початками в поле была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама