Стихотворение «Наш решительный ответ нашим запретителям выступать нам-вам на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Наш решительный ответ нашим запретителям выступать нам-вам на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро

(трибунное)

Посвящаю моему лучшему другу, выдающемуся мастеру спорта по грЁбле, лёжа на спине и на боку, а также выпимши, Гарьке Сэ Спартакиадному

Враги опять нам скалят зубы
И запрещают выступать.
Вы, говорят, мельдоний жрёте.
Вы – наркоманы, вашу мать!
И прочих слов пихают много.
Слов этих нету в мире злей.
А мы считали их друзьями…
Таких бы за куй - и в музей!

Нас не берёте? Хер бы с вами!
Хоть и обидно, ей-же-ей.
Свои устроим мы турниры,
Своих наловим мы бля… гусей!
Вот уж тогда не войте, суки,
Что положили мы на вас
Большой, могучий, волосатый!
Исдохни, мерзкий пидо…плексиглас!

Мы спорта знамя поднимаем!
Без всяких допингов несём!
Гормоны сами, суки, жрите
Вы вместе с вашим мельдоньЁм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама