Стихотворение «Дворянский бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Дворянский бал

Ах,этот бал в имении дворянском
Поэтам он давно покоя не даёт.,
Хотя и свечи уж давно погасли
И бывший крепостной там на паркеты с.ёт.

Его, мужлана, гложет зависть
К их благородству, красоте,
Дерьмом стирает о них память,
Пройдясь катком по их судьбе.

Он учредил свои собранья,
Своих безнравственных коллег.
Внедряет публике в сознанье,
Что благородства,чести нет!

Но как ошибся вождь их, Ленин,
Купивший кровью свою власть,
Воскреснет всёже добрый гений,
Не даст прекрасному пропасть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама