Стихотворение «У моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

У моря

" У моря "

У моря солнышко играло,
Светило...лучики пускало.
Волна плескалась в пенном плёсе,
Водою било об утёсы.

Но вечер вскоре опустился,
В морской пучине заискрился.
Отправил солнце ночевать,
За горы сладко тихо спать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама