Стихотворение «Вдруг как в сказку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Вдруг как в сказку...

В уединении манящий Голос слышу,
В воспоминаниях о Счастье - нараспашку...
Хочу рассказывать, как Бог срывает крышу,
Хочу испытывать Любви своей растяжку...
Хочу играть, подыскивая ритмы,
Намеренно в моментах сокращая...
Под голос Бога вызвать в душах битву,
С годами в Совершенство превращая…

В уединении природа экзотична...
Душа на воле расцветает в естестве…
Пусть Образ дикий в мыслях прозаичных...
Душа, как Истина у Бога на кресте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама