Стихотворение «Нечто Чудесное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:
«O-htp5164WQ»

Нечто Чудесное...

В прикосновениях Души слабеют телом...
Без рук и зрения желания растут...
От мысленной истомы время млеет...
Мгновения до Вечности живут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама