Стихотворение «Фанатка Исинбаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«Тётушка Чарли»

Фанатка Исинбаевой

Да!В этом МОКе-точно бредят!

Его работе-я совсем не рада!

Раз Исинбаева в Бразилию не едит,

Зачем Бразилии вообще Олимпиада?

Фанатка- я легкоатлетов,

Хотя я в молодости балдела от Пеле!

Но надоел футбол мне этот!

А вот Атлетика- всё ж королева на Земле!

Да!Широка Бразилия-родная!

Как много в ней:лесов,полей,полян!

Нет!Я другой-такой страны не знаю-

В которой много диких обезьян!

Прыгучи обезьяны- без сомнений!

Умеют они прыгать по лианам!

Но Исинбаева в прыжках конечно гений!

И прыгает не хуже обезьяны!

Ах,Лена не причастна ты скандалу!

Нет!Допинга —ты не принимала!

Тебя Америка-конечно заказала!

Её команды нам проверить бы сначала!

Я верю Лена —ты без всяких рисков!

У нас в Бразилии смогла бы победить!

Я б за тебя-конечно пила  виски!

За дона Педро-я б не стала пить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама