Стихотворение «В ожидании второго пришествия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:
«Мессия»

В ожидании второго пришествия

Да!Я-не лысый!И давно не в кепке!
Да!Потрудился надо мной стилист!
Поверьте мне-я на здоровье крепкий!
Ведь я сознательный конечно коммунист!
Спасибо за ремонт "Авроры"!
"Аврора" выглядит прекрасно!
Её мы пустим в дело скоро!
Пусть плавает под флагом красным!
Поверьте мне-со мною будет чудо!
Со мной Россия точно возродится!
А вот Антанте -я уверен: будет худо!
Но третья мировая-не случится!
Меня вы ждите-это время недалёко!
Приду я к вам.Обрадую я вас!
Я жду всего-решение МОКа!
В Швейцарии опять мой звёздный час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама