Стихотворение «Давай с тобою помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим,
В молчанье нет противоречий!
Глаза в глаза, мой друг сердечный,
Красноречиво поглядим...

Давай оставим ворох слов,
Пусть улетает птичьей стаей,
Как снежный ком пусть весь растает,
Избавив души от оков...

Давай сольемся с тишиной
И лишь дыханье будем слышать -
Сердцебиенье ближе... ближе...
Как трепет лиственный весной.

И только рук прикосновенья
Продляют ценные мгновенья...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 07.03.2018
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     19:21 23.07.2016 (1)
Сонет неплох
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В 11 строке небольшой сбой ритма. Лишний слог.
     18:25 24.08.2016
спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама