бежит ручей отбрасывая тени,
мы по ручью плывем туда,
где нет похмелья, нет лукавых,
где ангел- свет укроет нас,
мы тянем жизнь за ломтик хлеба,
дожить бы до утра,
но нас накормит рай природа
своим блаженством в куполах,
крестится начали по воле
и кланялись родной земле,
поверьте люди нет роднее
земли что родила меня...
земля та греет днем и ночью
она откроет путь в края
где ты как ветер в поле
бежишь по луговым полям |
(когда бы ты - что ветер в поле..., напр.)