Стихотворение «ЗЕМЛЯ.ДЕРЕВЬЯ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 394 +1
Дата:

ЗЕМЛЯ.ДЕРЕВЬЯ ДУШИ

Не шумит камыш над рекой,
Не шумит и погода- природа,
Я стою по локоть в траве
Созерцаю я вечер духовного,
За дубравой девчонки поют
Лес устало шевелит листками,
Птицы стаей летят на юг
Я их светом глаз провожаю,
Так приятно стоять на земле,
Что родила меня и природу,
Так приятно глотать воздух дня
И в себя его ветер вдыхая,
Я зажгу костер красоты
И сожгу все ненастье погоды
Пусть не льют сегодня дожди
Ведь у нас есть для неба
Что-то хорошее,
В серебре или в нищете,
Я паду на землю крапленую
Я целую её по весне,
А она целует моё прошлое,
Ведь у нас с ней одна тропа,
Что ведет на гору счастья
Там меж скал и утесов планет
Я зажгу одну свечку начала
И сгорит в суете вся боль
И грехи людей из ада,
Эта время для тех кто идет
По земле в свое счастье причала.
*** ДЕРЕВЬЯ МОЕЙ ДУШИ
Деревья моей души-
Это листья зеленое племя
И с тобой моя красота
Я скитаюсь по лесу безвременья,
Я читаю деревьям мечты
Созерцаю их гибкие души,
И сквозь дождь и торнадо
Я иду, по лесу мечты в свое пение,
Для меня деревья отрада
И для них у меня семь капель воды,
Я полью ей деревья
И взрастет на деревьях любовь
Как любовь необычного пения
И потом я раздам народам любовь
И наступит на земле час пения,
Все поют про себя, как жилось
Про любовь и мечты причала,
И в сердцах родится одно
Все деревья любовного пения,
Расцветет листва на сердцах
И распустится небо везения,
Нас по воле несет в края
Нас несет и мы падаем в летнее,
Мы несем деревья в сердцах
Отражая леса в этом пении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 15.08.2016
.ВСЁ - супер.. .
     19:34 24.07.2016 (1)
Обалдеть - сколько мыслей!!!! Из каждой строки можно написать стих.
     19:40 24.07.2016
СПАСИБО НАТАША, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕРИТЕ ЧТО-ТО И ПИШИТЕ
ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ УПОМЯНУТЬ
     19:11 24.07.2016 (1)
Мы несем деревья в сердцах
Отражая леса в этом пении.
  Супер!
     19:16 24.07.2016 (1)
О ТАНЯ ПРИВЕТ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ
КАК ЗДОРОВЬЕ?
     19:30 24.07.2016
лучше не спрашивай)))
Пока жива)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама