Стихотворение «Поэт и поэтишки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Поэт и поэтишки

Не лез он нагло на рожон,
"Шедевр" свой настрочив.
Стол сигаретами  прожёг,
Не раз поэт в ночи,
От дыма щурясь и спеша,
Поймав души порыв,
Когда полным-полна душа,
Какой там перерыв?


Их, грамотеев,- пруд пруди,-
"Пернатая толпа",
В ней каждый первый впереди.
Стихам  их  на столбах,
Висеть бы скромненько, так нет,
Черкнул,- бегом на сайт,-
Ждёт паутина-интернет,
Скорее зависай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама