Я опять лечу как птица,
Камнем падаю с небес.
Жизни новая страница -
Боль души и тяжкий крест.
Третий год живу в печали,
Слёзы ночью и тоска.
Помню все, о чём мечтали,
Только жизнь так коротка.
Ангел, милый, будь так ласков,
Мне с небес пришли привет.
Знаю, что не надо плакать,
Я несу из роз букет.
24.08.2016 |
Написано замечательно!!!