Стихотворение «Я рассказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 340 +1
Дата:

Я рассказал

Я рассказал, открыл ей ночью душу,
Она ласкала мочки от ушей.
Я намекал, что вовсе и не трушу,
Когда катаюсь бережно на ней.

Она обиделась: зачем же так цинично,
К тебе с любовью, ты же как поэт,
Все выложишь на свет, все как-то неприлично,
Вдруг все узнают сколько даме лет.

Эх, женщины, пиит задался целью,
Любовницу прекрасную унять,
Залился впопыхах шальной свирелью,
Затем вскочил в безумье на кровать,

Затем на пол немытый и холодный,
Там на колени, пот катил со лба,
Тут постучал брательник ейный сводный,
И началась иная кутерьма.

Так не ходите к женщине строптивой,
Не открывайте душу по ночам.
Вином напейтесь лучше препротивным,
Жене под мышку, даже пьяным вхлам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама