Вспоминаю, где родился
Наш корабль-подлодка.
Переход с Северодвинска -
В Бело море "ходка!
Первый выход субмарины
Всплытье, погруженье!
Это всё на Белом море
Первые "сомнения"...
Оперились, повзрослели,
В океан стремимся...
Здравствуй, море Баренцево!
Кольский, "Мот" - заливы!...
В мотке тесно, но пока
Здесь мы поморячили!
Полюбуйся:-) -ка на нас
Остров ты, Рыбачий!
|
Послесловие:
МОТ-Мотовский залив.
С - проверка работы систем,
оружия,технических средств в аварийных ситуациях.
"Ходка" - выход на гос.испытания (образно).