Стихотворение «Радиотелеграфист Володя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:
«IMG_20160724_200053_0-240x320»

Предисловие:
Мичман Ананьев Владимир Михайлович,
Старшина команды радиотелеграфистов,
Мастер военного дела, Человек-супер!
23 боевых похода за годы службы на
РПКСН! Это К Р У Т О !

Радиотелеграфист Володя

А такого морехода-
Трудно будет не узнать:
Двадцать три морских похода!
Посмотри!Какая стать!!!!

Он в канадке и в пилотке,
Он на фото, как артист!
Наш Володенька Ананьев,
Старшина-телеграфист..
         
Послесловие:
Гаджиево

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама