Стихотворение «Думал душу стихами укутал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 336 +1
Дата:

Думал душу стихами укутал...

Думал душу стихами укутал,
А она снова рвётся на холод,
И в тепле больно ей почему-то...
Может я уже просто немолод.

Ночь бессонная долгая пытка,
Свет включу, а подушка не смята,
Та, что рядом. Любовь не попытка,
Чтобы снова попробовать. Я-то

И хотел бы, но ты не позволишь
Прикоснуться убившему к боли...
"Мелочь жизни",интрижка всего лишь,
Возродится любви не позволит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 25.07.2016 (1)
Очень.
     11:30 25.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама