Стихотворение «В ГОСТИ К БОГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 442 +1
Дата:
«Ангел»

В ГОСТИ К БОГУ

- Слышишь звук, как будто кто-то
                Ширк железкой по стеклу?
Это скрипнули ворота,
                И сквозь призрачную мглу

Пробралась во двор наш дева.
                Крылья сзади у неё.
- Слышишь чудные напевы?
              - Это ангел? Ё-моё…

- Собирайся, друг мой милый,
                Бонапарт Наполеон.
- Сжалься, Господи! Помилуй!
                Не за мной явился он?

- За тобой, не сомневайся!
                Надоел в дурдоме всем.
В гости к Богу собирайся -
                Только чтобы насовсем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.07.2016
2
Сколько уж Наполеонов  в гости  к Богу  собралось!
Все держались непреклонно, помня про ВатерлоО.
Тот процесс прошёл приватно, не спешите  мужики,
Призван к Богу император, остальные    дураки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама