Я взгляну на тебя нежно, посмотрю в самую душу,
Ты ждала меня очень долго, я пришёл, ведь искал тебя всюду.
Я печаль утолить сумею, твой ледник растоплю на сердце.
Разбужу уставшую душу и верну тебя к жизни снова.
Шел к тебе я очень долго, переплыл все моря и реки,
Обошёл города и сёла и нашёл тебя здесь сегодня.
Я любить тебя буду вечно, не живут так долго люди.
Ведь любовь – бесконечна и сравнима, пожалуй, с чудом. |