Стихотворение «Общества сплочения в России шансов - нуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: основание
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Общества сплочения в России шансов - нуль

Общества сплочения в России шансов - нуль.
Представлений несуразных множеством как не бывало раньше общество разделено.
На коре у всех в России головного мозга не извилин сеть, а загогуль.
Никому в России не понять, что у всех людей разумных основание их мыслей всех одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 25.07.2016
Странно...Вы это серьёзно? Или у Вас опухоль мозга?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама