Есть легенда - к божеским дарам
Опоздал Поэт. Пришёл последним.
Пьяный был, как водится он в хлам,
Нёс про соловьёв и полночь бредни.
Но Господь заслушался, поверь:
Сделал от Судилища свободным.
В Ад и в Рай открыл Поэту дверь,
В жизнь и после, и... когда угодно! |