Стихотворение «ДА ПРОСТО НЕ ЗАЧЕМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
«ДА ПРОСТО НЕ ЗАЧЕМ...»

ДА ПРОСТО НЕ ЗАЧЕМ...

Ну, зачем срывать цветы и плести венок,
Разбивать молодые жизни ради счастья.
Вся любовь и так - переплетение цветов,
Где воедино собраны прелести сознания...

Счастье - не в цветах и не в самой любви,
А в поступках наших, на любовь похожих.
И мы, ради себя, жертвуя самым дорогим,
Всегда ломаем то, что для других дороже...

Но зачем рвать душу ради выгоды своей,
Если есть смысл все это устроить мирно.
Мы не ради выгоды живем, не ради идей,
Да не ради того, чтобы пожить прилично...

09.06.16.

Живи и пой, этот мир своей любовью радуя,
И в небе загорится зажженная тобой звезда.
Тот свет надежд радужным сиянием падает.
Говоря - пора любви опять в сердца пришла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама