Стихотворение «Рапсодия отважного охраняльщика, которому мало платят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Рапсодия отважного охраняльщика, которому мало платят

(противоречивое)

Посвящаю одному моему лучшему другу. Он весьма непрост! Не хухры, ыбёнть, мухры!

Я – отважный охраняльщик!
Пост мой – мясокомбинат.
Не проскочит мимо будки
Даже дядька Ениват!
Даже мышь замечу зорко
Растопчу её ногой.
Потому что спец я знатный,
Скромный этакий герой!

Поощри меня, хозяин!
Берегу твоё добро:
Колбасу, свинин, сисиськи,
Также ливер и коклет.

Если мало мне заплотишь,
Хер забью на стражный пост!
Пусть растощут всё, что можно
И не можно. Пусть упрут!
И тебя пускай утощут
И башку отрежут враз
Вместе с яйцыми седыми.
Понял, жадный педора… плексиглас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама