Стихотворение «Об Исидоре Абрамовиче Кучкине, превосходном во всех отношениях гражданине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Об Исидоре Абрамовиче Кучкине, превосходном во всех отношениях гражданине

(портретное)

Замечание:
Всякое совпадение имени. отчества и фамилии – совершенно случайное. И не хера мне заявы предъявлять!


Исидор Абрамыч Кучкин –
Превосходный гражданин!
В детстве звался он – Вонючка.
Обожал горячий блин,
Макароны с требухою,
Что варила в печке мать.
Золотое было время!
Очень сладко вспоминать!

Горды шли. Менялись вехи.
Исидор жирком оброс.
На боках полезли складки
И в значенье вырос нос.

По профессии – бухгалтер.
Скромность в мире и быту.
Ни одна вонючка-падла
Не прознает высоту,
На которую вознёсся
Этот скромный соплежуй.
Ну, и ладушки! Конечно!
Хочешь – пей, а хочешь – куй.

Вот и сладилось в кованьи.
Вилла, яхта и бли.дИ.
Только всё по заграницам!
Только там! А здесь – уйди
И не спрашивай, собака,
Даже трёшки до среды!
Нет беднее Исидора
Здесь, в Отечестве своём.

Ждёт спокойно, терпеливо
Часа, сука, своего.
Вот такой достойный перец!
В жизни хер он пропадёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама