Стихотворение «Ты уснула, а я не могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 302 +2
Дата:

Ты уснула, а я не могу

Ты уснула, а я не могу,
На тебя, дар господний мне, глядя.
Мы с тобой каждый раз, как в стогу,
Ночью летней той. В чёрные пряди,
Заплелась хулиганка-луна,
В них блистая на сена перине.
Про любовь нашу знает она,
С той же ночи безоблачно синей.
Утро встретили мы, убежав,
От едва забрезжавшего света,
"Видит в оба" чужая межа,
Взгляд ехидно-косой ждёт ответа...
Спи, любимая самая, спи.
И во сне наше счастье не знало,
От друг друга отвёрнутых спин,
А ночей уже было немало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 25.07.2016 (1)
     14:53 25.07.2016
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама