Стихотворение «Пёс сидит вечерами у двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:

Пёс сидит вечерами у двери

Пёс сидит вечерами у двЕри,
Ждёт тебя, тыча в щель мокрый нос.
Ты вернёшься вот-вот он уверен...
Исхудал весь наш старый "барбос".

Он сквозь слёзы расплывчато виден,
Но пронзительней тихо скулит.
Никогда, ни за что не в обиде,
На тебя нЕ был наш Айболит.

Нарекла его ты. Нас лечил он,
Быстро-быстро виляя хвостом...
Жизнь меня, дурака, научила,-
Стихнет крик в одиночества стон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 25.07.2016 (1)
     08:16 25.07.2016
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама