Стихотворение «Мельком взгляд твой сверкнул мне на улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 274 +1
Дата:

Мельком взгляд твой сверкнул мне на улице

Мельком взгляд твой сверкнул мне на улице,
Словно в сердце  ударил он током,
"Тормознул" и заставил зажмуриться,
Вспомнить всё, как была ты жестока,

Измываясь над верой прозрением,
Утром ранним вернувшись из ночи,
Била душу с улыбкой презрения,
Болевых зная таинство точек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама