***
Осень. Пятки мёрзнут даже,
Нос румянится в мандраже -
С каждым днём всё холодает,
Ностальгия возрастает ...
Вечером почти темно ,
Дождь сопливится в окно -
Эх, скорей бы Новый год !
Всё пойдёт наеборот !
Станет с каждым днём теплее,
Жить немного веселее
И любви пора - ВЕСНА ,
Взбудоражит среди сна !
Владимир Зайченко
================= |
Буду создавать я грех!
И скорее день бы, ...ть!
Буду ночь другую ждать!