Стихотворение «Кто ранил сердце. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 371 +2
Дата:

Кто ранил сердце. танка

Кто ранил сердце,
повинное в одном лишь,
что полюбило.
В каком краю любовь
восхода солнца ожидает...



Давно устала. танка




Давно устала
жить ожиданием потерь
в тебе, себе ли.
В осеннем ветре больше
весенних песен слышу...




Свет белой ночи. танка



свет белой ночи
цветов и трав благоуханье
пьянили сильно
но утренней росы прохлада
вернула нас в реальность...



Горечь обид. танка




гроздья рябины
с первым морозцем, как мёд,
иней не тает
в травах пожухлых в саду
прячется горечь обид...



Колокольчики. танка



на всю округу
трезвонят колокольчики
о нашей ночи
ах, милый друг, не скрыть мне
сиянья глаз на людях...



Летняя ночь счастья. танка




сильные руки
нежно обняли за плечи
видишь, друг милый,
в росах на травах летних
звёзды нашего счастья горят...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 04.08.2016 (1)
Прелесть стихи!
     19:16 23.08.2016
1
Спасибо, Тиа!
     11:39 27.07.2016 (1)
Всего несколько строк - и вся жизнь! Сколько чувства!
     09:29 29.07.2016
Привет, Леночка! Рада тебе!  
Гость      11:25 26.07.2016 (1)
Комментарий удален
     19:13 26.07.2016
Рада, что понравилось! Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама