Стихотворение «Когда Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 328 +1
Дата:

Когда Всевышний

Когда Всевышний, убедившись в чистоте задумок,
Подарит мне частицу грозной силы,
Тогда страны великой  тощий недоумок,
Иметь забудет к власти сладкой виды.

Планета содрогнется, ужас предвкушая,
И мир сожмется под размер снаряда.
Но выстрела не будет в кущи рая,
И ангелы на это будут рады.

Но олигархам жизнь в каменоломнях,
И прочей мерзости на долго обеспечу.
Оденутся в кирзухи и болоньи,
Под вышками спасенья и Предтечи.

Пусть проживут с десяток мрачных циклов,
Галактик или солнечных систем.
И пусть попробуют на немощь эту цикнуть,
Им зубы разобьет избранный миром мент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама