Стихотворение «Оккупация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Станция
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +2
Дата:

Оккупация

Время захватит твой город и будет гореть
На асфальте опавшей листвой,
Будет звенеть
По карнизу колючим дождем.
Нам не успеть.

Капля за каплей, минутная стрелка - плеть
По сгорбленным спинам, по мертвым глазам. Заметь,
Это все нам. Чего же мы ждем?
Ответь.

Плата по таксе - часами и сединой,
Старые фото - наш пропускной режим.
Только не бойся, будь рядом со мной.
Чувствуешь слабого тела дрожь.
Чего же ты ждешь?
Бежим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама