Стихотворение «Семейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Как нам, мужикам, это знакомо..!

Семейное

Юлия Федотовская
                           ХОЧУ http://fabulae.ru/poems_b.php?id=188186

        Хочу впитать тебя до капельки глазами,
        Змеёй в спирали ДНК твоей вплестись,
        Стучать в твой мозг безумья голосами,
        Сиамским близнецом в тебя навек врасти.

        Хочу как бес в тебя вселиться
        И изнутри тобой повелевать.
        И тут же экзорцистом над тобой молиться,
        Саму себя, сопротивляясь, изгонять...

***********************************

Мои желания меня порой пугают,
в моих мозгах живёт какое-то Нея.
Поверь, любимый, в жизни я - совсем другая,
обыкновенная домашняя змея.

Ты не волнуйся, милый, это излечимо,
живут же люди в серпентариях семей,
ну, а шипение - природно объяснимо,
как выражение большой любви моей.

Я обожаю грызть твои стальные нервы,
нудеть, капризничать - призвание моё.
Мой первый муж (а, впрочем, может и не первый)
не оценил меня, живёт с другой змеёй...

А муж четвёртый - тот повесился родимый,
А потому, что оказался слабаком!
Он тихий был, и, как ребёнок, очень мнимый,
погиб под любящим и страстным каблуком.

Поверь, я так тебя люблю, мой милый кролик,
хочу проникнуть прямо в самые мозги.
Хочу на бис исполнить все гадючьи роли,
и чтобы было всё у нас, как у других...

Я отучу тебя от всех привычек жалких,
от самых низменных пороков бытия!
и от друзей тебя спасу, и от рыбалки!
 
      Твоя любимая и нежная Змея...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама