Стихотворение «Песенка Юлии Степановой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:
«Юлия Степанова»

Песенка Юлии Степановой

1.До чего же мы несчастные спортсмены!
Мы должны на соревнованиях побеждать!
На тренировках мы работаем в две смены-
С одной целью,чтобы в Рио выступать!
А я не хочу,не хочу по две смены!
А я за донос,за донос хочу!
Спортсмены,спортсмены.Глядите спортсмены!
Я в Рио без вас полечу!
2.Нам спортсменам жить приходится в неволе!
Пропадают молодые годы зря!
Одно счастье -поскорей достать мельдоний!
Тогда точно чемпионкой стану я!
А я расскажу ,расскажу про мельдоний!
Я в Рио,,я в Рио,я в Рио-хочу!
Держите спортсменов,спортсменов в неволе!
Я в Рио одна полечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама