Стихотворение «Цып-цып-цып!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Цып-цып-цып!

шутка-пародия

А ну-ка, заходи по-одному,
Лапшу с  ушей снимайте прямо в мисочку,
А коль устали, я и сам сниму -
Вы только разоритесь на улыбочку.

Все поэты в третьем сорте
Вам и даром не нужны -
Самый лучший Я  - не спорьте!-
Из Б/У - шной старины.

Мне нужна (как не стесняйся) -,
Из читателя    струя.
Знал бы, где вы есть, примчался
В  ваши дальние края.

Цып-цып-цып!  Я  зазываю
Вас на опусы свои -
Много вам не предлагаю -
Просто капельки любви.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама